房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

soufun-s125794873

楼主
标签:公摊 房子 照片 多图 供暖 

供暖计流量,俺觉得不错,毕竟房子公摊大,平时白天上班又不在家,要是真的按平方收钱,确实不怎划算》》》

之前听说了小区安装了热流量表,一直没去看看啥样,昨晚突然想起来,就去瞅了瞅。。

15号楼的这个热流量表就在管道井的小屋里,不得不说里面的味太TM难闻,之前弄水卡进去过,刺鼻啊

这次为了拍几张照片多呆了会,我也就忍了

张是水表的图,附上做前奏吧
黑布隆冬呛!难道奥文供暖要用热流量表计费(多图)

这就是次见到的热流量表

小黑屋里现在是管线密布啊

来个近景,超声波喔

小黑屋内景,看看照片我就想起那个味

好了,到此结束,算算时间,离供暖也没有多久的时间了,呵呵

正在载入用户签名信息

沙发
soufun-s125794873,您好!您所发的帖子“黑布隆冬呛!难道奥文供暖要用热流量表计费(多图)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

板凳
soufun-s125794873,您好!您所发的帖子“黑布隆冬呛!难道奥文供暖要用热流量表计费(多图)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

清凌风

4楼

这里面怎么这么乱啊

正在载入用户签名信息

西瓜爱感冒

5楼

要是自己家有阀门   上班的时候可以关掉就好了  哈哈

正在载入用户签名信息

710无话可说

6楼

楼主有钱人 不怕

正在载入用户签名信息

最爱茶香悠然

7楼

以后你们是要按流量收钱吗

正在载入用户签名信息

蓝色经典10

8楼

哎哟,不错哦,这样比较省钱。如果没老人孩子白天家里么人的话,还挺好的

正在载入用户签名信息

你为什么想静静

9楼

看着好乱啊

正在载入用户签名信息

你为什么想静静

10楼

第一张水表乱入

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册