房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

冬季果果

楼主
  嘿嘿 来点标题党吧,虽然咱们这里只有一座楼但是也会经常的过去看看这是我昨天为大家去工地带来的图片  希望大家喜欢

让我们来一起看下沙盘,前面就是目前在售的15号楼啦!

正在载入用户签名信息

冬季果果

沙发

Re:我总是忍不住去偷看 昨天又去偷窥了。。。

目前15号楼上共有这两种户型,两梯两户。我们来看下户型。

125㎡

133㎡

正在载入用户签名信息

冬季果果

板凳

工地的情况,可谓

摆放条理,秩序井然。

正在载入用户签名信息

冬季果果

4楼

看下电梯,两梯两户,只是现在电梯牌子还是没有定下来,据说一定会选用日立等著名品牌。

正在载入用户签名信息

冬季果果

5楼

133㎡的户型。

正在载入用户签名信息

冬季果果

6楼

大家看看 你家的户型是哪一个呢 

正在载入用户签名信息

开心璐璐

7楼

谢谢美女给带来的最新图片 希望多多在论坛交流

正在载入用户签名信息

张开翅膀的月亮

8楼

户型太大了 买不起啊

正在载入用户签名信息

开心璐璐

9楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

冬季果果,您好!您所发的帖子“我总是忍不住去偷看 昨天又去偷窥了。。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊奥文国际城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

开心璐璐

10楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

冬季果果,您好!您所发的帖子“我总是忍不住去偷看 昨天又去偷窥了。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 衣萍

潍坊奥文国际城楼盘置业顾问
  • 韩修权

• 王哲

• 刘光伟